Mentions légales 

Police de vie privée 

Ceci est le site web de Le 75

Notre adresse postale est : 

Le 75 restaurant
75/79 Boulevard Pascal
21000 Dijon
FRANCE

Hébergeur sur site Internet " le75restaurant.com"

Site hébergé par OVH 140, rue du Sartel – 59100 Roubaix - France vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 26, 34 à 38 de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous à : MME EL HAJJAJY Nadia au 03.80.73.12.12 ou info@le75dijon.fr

1. Données à caractère personnel collectées par LE 75 restaurant 

1.1. Lors de votre visite sur notre site Internet, Le75restaurant.com collecte et conserve les données suivantes qui sont susceptibles d'être considérées comme des données à caractère personnel :

  • Votre « domain name » (adresse IP) lors de votre visite sur notre site ;

  • toutes les informations concernant les pages que vous avez consultées en visitant notre site Internet;

  • toutes les informations que vous nous communiquez volontairement (par exemple dans le cadre d’enquêtes d’informations et/ou des inscriptions sur notre site).

1.2. Sur ce site Internet, Le75restaurant.com utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Internet qui s'enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. Ce fichier permet de conserver la trace des sites visités et enregistre certaines données concernant cette visite, telles que les pages web que vous avez consultées afin d'accéder à notre site Internet, vos activités passées sur ce site et vos coordonnées lorsque vous remplissez un formulaire. 

1.3. Lorsque Le 75restaurant.com  reçoit ou envoie des données via son site Internet, Le75restauranrt.com utilise les technologies de cryptage qui sont reconnues comme étant les technologies " standards industriels " au sein du secteur IT. 

1.4. Le 75restaurant.com s'engage à respecter les dispositions de la loi Informatique et Libertés du 06/01/78 vous donnant un droit d'accès, de rectification et de retrait des données nominatives vous concernant.

2. Finalité du traitement des données par Le75restaurant.com

Les données à caractère personnel collectées et conservées ne servent qu'à un usage interne de Le75restaurant.com (qui est le responsable du traitement et qui pourra déléguer le traitement à des sous-traitants) et ne sont pas communiquées à d'autres sociétés à des fins commerciales. Les données à caractère personnel sont traitées par Le 75restaurant.com afin d'améliorer son site Internet, afin de vous tenir au courant des mises à jour de ce site, ainsi qu'à des fins statistiques et de marketing direct, et pour vous communiquer des informations à propos de nos produits. Si d'autres finalités que celles mentionnées ci-dessus sont envisagées par Le 75restaurant.com , Le 75restaurant.com s'engage à vous en informer avant de traiter les données à caractère personnel dans le cadre desdites nouvelles finalités et à vous offrir la possibilité de refuser votre participation. 

L'utilisateur est informé que la gestion des adresses e-mail des utilisateurs, a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro 1254436 du 27 septembre 2007.

3. Droit d'accès, d'opposition et de rectification

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 06/01/78, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de retrait des données nominatives vous concernant 
Si vous souhaitez exercer votre droit d'accès, d'opposition et/ou de rectification, contactez-nous :

- par e-mail :

info@le75dijon.fr

 

- par courrier :

Le 75 Restaurant
75/79 Boulevard Pascal
21000 Dijon
FRANCE

 

4. Communication par e-mail ou par courrier

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mail de Le75restaurant.com et/ou si vous préférez recevoir toute communication éventuelle de Le 75 Restaurant.com par courrier à l'adresse postale que vous nous avez communiquée, contactez-nous :

- par e-mail :

info@le75dijon.fr

 

- par courrier :

Le 75 restaurant
75/79 Boulevard Pascal
21000 Dijon
FRANCE

Vous avez des commentaires sur la politique "vie privée" de Le 75restaurant.com ?

Si vous avez des commentaires sur la politique de respect de la vie privée de Le75restaurant.com contactez-nous :

- par e-mail :

info@le75dijon.fr

- par courrier :

Le 75 restaurant
75/79 Boulevard Pascal
21000 Dijon
FRANCE

 

Si vous estimez que la présente politique de respect de la vie privée n'est pas respectée, contactez-nous aussi à la même adresse.




Le quartier Junot a bien changé. Anciennement une caserne, il a fait place aux habitations et aux commerces de proximité.
Parmi eux, ce restaurant aux tarifs avantageux où l'on peut manger rapidement et à notre faim. Au menu, une sélection de pizzas,
de burgers dont certains sont très gourmands comme le chèvre-miel, des pâtes, des risottos, des viandes et des grillades.
L'avantage, c'est que l'on peut manger sur place ou commander en ligne et se faire livrer à domicile pour manger rapidement un plat tout prêt.